• 当前位置:首页>>商会新闻
通  知
恭贺新春|356bet正网娱乐_356bet网投_356bet足球联赛
来源:  发布时间:2019/2/4  阅读次数:167

   余锋光会长携全体理事会成员给大家拜年啦!

   旺犬辞旧岁,金猪迎新年。过去的一年,在老领导和深、梅两地各级领导的亲切关怀、指导以及会员乡亲的热情支持、参与下,我们在政企沟通、助力会员企业发展、拓展会员企业市场、支持深梅两地社会公益慈善事业等方面的工作顺利开展,得到深、梅两地政府领导和各界人士的充分肯定及会员乡亲们的赞许。在新的一年里,我们将不忘初心、砥砺前行,把356bet正网娱乐_356bet网投_356bet足球联赛打造成更有活力、生命力、凝聚力的客属社团。在新春佳节到来之际,我谨代表356bet正网娱乐_356bet网投_356bet足球联赛理事会,向一直以来关心支持我会的各级领导、各界朋友以及会员乡亲致以最衷心的感谢和最良好的祝愿,祝大家在新的一年里阖家安康、事业兴旺、幸福吉祥,万事如意!

                                                          己亥年春节

返回顶部